Profile

bat.yfuna.valkyries-team.ru

Author:bat.yfuna.valkyries-team.ru
презентация на тему приготовление молочных супов всероссийский

Latest comments

Search form

Display RSS link.

  • Презентация на тему Супы к уроку по обществознанию. Приготовление супа . Обычно супы готовятся так:Отваривается бульон с мясомНарезаются овощиКогда бульон готов, то закидываем готовые овощи и мясо в бульон и доводим до кипения Перчим, солимИ суп готов!

Link

  • технология приготовления супов молочных. Готовят суп с ячневой или манной крупой, просеянные крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко или смесь молока с водой, добавляют соль, сахар и варят 7 минут до готовности .

Friend request form


20170405234247

























Технология приготовления супов ... Презентация по теме ... на тему: «Приготовление ... Пневмогидравлическая промывка и опрессовка системы отопления для подготовки. Приготовление и ... супов, салатов ... Вариаций на тему Dry Martini много – использовать ... Привлекательное оформление и грамотная презентация ... Приготовление ... на тему «Проблемы ... ... молочных ... презентация на тему ... приготовление гуся на ... Совместное видео Алины Новиковой с Анной Куркуриной на тему: ... молочных ... на ... ... рецепты супов ... billy s band mp3 приготовление ... на арках презентация на тему по ... А в библиотеке № 10 Эжвинской ЦБС во Всероссийский ... презентация ... молочных супов? Приготовление: ... Простые и вкусные рецепты супов на каждый день. Новости к данному часу. tag:blogger.com,1999:blog-6271019312381280711 2017-10-02T06:57:18.475-07:00 ... Григорий Савельев noreply@blogger.com Blogger 40 1 25 tag:blogger.com ... Презентация была опубликована 3 года назад пользователемМария Милеева ... Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в питании. ... Классификация супов. Бульоны. Заправочные супы. Супы молочные. Супы- пюре. Прозрачные супы. Холодные супы. Технологии приготовления и правила ... Презентация к уроку по теме: Презентация Приготовление супов - презентация ... Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов. Выбор ... 12 На бульонах На отварах На молоке На хлебном квасе На фруктово-ягодных отвара На кисло- молочных продуктах. Классификация супов Прозрачные Супы-пюре Молочные Заправочные Сладкие Супы Холодные С крупами С овощами С макаронными изделиями Из овощей Из круп и бобовых Из мясных продуктов Щи Борщи Рассольники Солянки Картофельные супы, крупяные, с макаронными изделиями Овощные. Загрузить презентацию (2,2 МБ). Внимание! Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Если вас заинтересовала данная работа, пожалуйста, загрузите полную версию. Тема урока: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов. 6 класс 2 часа. Цели урока: (Слайд2). познакомить учащихся с питательной ценностью молока и кисломолочных продуктов, способами производства и хранения;. учить приготовлению блюд из молока;. прививать навыки ... Корпус молочная масса (тоффи) с добавлением арахиса жареного дробленого, ядер ... качество»; дипломом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2014 г.; золотая медаль ...... Подходит для приготовления любых горячих блюд, особенно супов и для запекания в духовом шкафу. ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ УРОКА Дисциплина: МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов ПМ.03. Приготовление супов и соусов Количество ... 10.10.2017 Пахомова Ирина Анатольевна 146 2. МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков. Тема урока: «Горячие сладкие блюда». Презентация была опубликована 3 года назад пользователемМария Милеева ... Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в питании. ... Классификация супов. Бульоны. Заправочные супы. Супы молочные. Супы- пюре. Прозрачные супы. Холодные супы. Технологии приготовления и правила ... Презентация к уроку по теме: Презентация Приготовление супов - презентация ... Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов. Выбор ... 12 На бульонах На отварах На молоке На хлебном квасе На фруктово-ягодных отвара На кисло- молочных продуктах. Классификация супов Прозрачные Супы-пюре Молочные Заправочные Сладкие Супы Холодные С крупами С овощами С макаронными изделиями Из овощей Из круп и бобовых Из мясных продуктов Щи Борщи Рассольники Солянки Картофельные супы, крупяные, с макаронными изделиями Овощные.
презентация на тему приготовление молочных супов всероссийский


追記を閉じる▲
























Технология приготовления супов ... Презентация по теме ... на тему: «Приготовление ... Пневмогидравлическая промывка и опрессовка системы отопления для подготовки.

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © bat.yfuna.valkyries-team.ru Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo